Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Brema EQTA Abat Eksi Jeju Fagor Zanussi Scotsman
Главная Публикации Жарочная поверхность на службе у современной кухни ресторана

Модели льдогенераторов у поставщиков в г. Москва

Жарочная поверхность на службе у современной кухни ресторана

Современную кухню нельзя представить без жарочной поверхности. Ее используют для приготовления многих вкусных блюд, где необходимо сделать обжарку овощных, рыбных или мясных продуктов. Без этого оборудования не обходится ни один ресторан восточной или западной кухни, общественные места быстрого питания или кафе. Сковорода, как аналог жарочной поверхности: http://eq-vip.com.ua/teplovoe-oborudovanie/zarocnye-poverhnosti-elektriceskie-i-gazovye-c-7_42.html, уже во многом проигрывает.
 
Любые жарочные поверхности используют меньшее количество масла или жира, но блюдо при этом сохраняет сочность и не подгорает. Ведь для изготовления поверхности используют пищевую нержавеющую сталь. Она быстрее нагревается до предела 110 С° - 310 С°, а контроль над  нагревом обеспечивает встроенный термостат.
 
Особенность конструкции помогает избежать неприятного разбрызгивания жира: по периметру оборудование оснащено специальными бортиками и жиросборником. Разобрать детали и сделать чистку поверхности очень легко.
 
Неоспоримое преимущество имеют жарочные поверхности в легкости монтажа и возможности переноса оборудование на любую рабочую поверхность кухни. Это очень важно, когда на кухне идёт интенсивная работа и на плите не всегда хватает места.
 
Чтобы избежать подобного рода задержек на кухне, и недовольства посетителей в зале, рестораны и заведения общественного питания включают жарочные поверхности в состав своих технологических линий.
 
Жарочная поверхность может иметь гладкую или рифленую поверхность. Большим спросом пользуются комбинированные жарочные поверхности, где совмещены оба варианта. Это увеличивает ассортимент возможных блюд и экономически более выгодно, нежели покупать два различных агрегата.
 
Гладкие поверхности идеально подойдут для обжарки птицы или нежного мяса, морепродуктов. Рифленые поверхности, создавая аппетитный рисунок на продукте, подходят для блинов и обжарки крупных кусков, будь то мясо или птица.
 
В электрических жарочных поверхностях может быть одна и две зоны для нагрева, которые регулируются независимо друг от друга. Электрические грили прекрасно подойдут для разогрева гамбургеров и создания хрустящей корочки на сосисках.
 
Цены на жарочные поверхности или на фрай топ действительно оправдываются их функциональными и техническими свойствами.
 
В нашей компании вы можете приобрести жарочную поверхность или фрай-топ и при этом сэкономить время на доставку. Каждое оборудование имеет сертификаты качества и безопасности, прошло проверку и соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.
 
У нас Вы можете купить жарочные поверхности по подходящей для вас цене. Можно выбрать жарочную поверхность отечественного производства. Из недорогих - поверхности тайванских и китайских фирм. Из более солидных фирм можно заказать Beckers, Bertos, Fimar (Италия), Roller Gpill (Франция), SGS (Турция), и газовую поверхность турецкой фирмы Pimak.
 
По материалам http://eq-vip.com.ua/teplovoe-oborudovanie/zarocnye-poverhnosti-elektriceskie-i-gazovye-c-7_42.html