Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Brema EQTA Abat Eksi Jeju Fagor Zanussi Scotsman
Главная Публикации
Публикации

Модели льдогенераторов у поставщиков в г. Москва

Публикации о профессиональном морозильном оборудовании

Никто не знает про кейтеринг

Кейтеринг. Что это такое вообще. Наверняка большинство обывателей даже не подозревают, что такое слово вообще есть. Оказывается, это оказание услуг по выездной организации питания и различных мероприятий, а также доставка кулинарной продукции.

Роль расходомеров для мест общественного питания

В наше время открыто очень много различных ресторанов и кафе, в которые ежедневно заходят сотни, а то и тысячи людей. Это очень популярные места в наше время.

Мы вас накормим!

Открытие бара или клуба, а возможно, и целой сети – бизнес не только прибыльный, но и чрезвычайно интересный. Индустрия развлечений и обслуживания – одна из самых привлекательных вот уже долгое время.

Как стать барменом: инструменты и технологии

Сразу отметим, что, прочтя эту информацию, профессиональным барменом, которого охотно возьмут на работу в любой клуб, бар или ресторан, вы не станете.

Льдогенератор для дома

Компактные льдогенераторы приобретают популярность не только для применения в барах и ресторанах, но и для домашнего использования...

Льдогенераторы EKSI. Производительность

При выборе льдогенератора в первую очередь обращаешь внимание на его производительность, а затем уже на дизайн, размеры и вид производимого льда...

Производство чешуйчатого льда

Чешуйчатый лед – это сухой лед, состоящий из 1-3 миллиметровых чешуйчатых пластинок с температурой от 7 до 12°C. По причине низкой температуры лёд не склеивается, а за счет большой внешней поверхности охлаждает быстро и равномерно...

Льдогенераторы для бара и кухни

Сегодня льдогенератор является неоспоримым атрибутом любого бара. Без хорошего льда не приготовить коктейля, и не охладить чая или кофе...

Лед и замес фарша. Что общего?

Потребляя какой-либо продукт питания, мы реже всего думаем о тонкостях технологического процесса, который предшествует его появлению на нашем столе. Взять, например, всеми любимую вареную колбасу или сосиски...

Правильный лед для любимой слойки

Кто не любит иногда полакомиться чудесной воздушной слойкой. Сладкие и сытные, дрожжевые и без дрожжевые, маленькие и большие, квадратные, прямоугольные, треугольные или в форме полумесяца выпускается многочисленными производителями. Однако, не все эти изделия можно отнести к по-настоящему качественными...

предыдущая страница 1 2 3 4 следующая страница