Шеф-повар Дмитрий Готовцев проведет мастер-класс на Международном Кулинарном салоне «Мир ресторана и отеля»
20 апреля Дмитрий Готовцев - шеф-повар ресторана
«Мамина Паста» проведет мастер-класс на IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» на тему
«Сыр в итальянской кухне».
Мастер-класс будет проходить в павильоне «Пиццерия-Траттория». Начало в 12.30
Александр Кислицын проведет мастер-класс на Международном Кулинарном салоне «Мир ресторана и отеля».
20 апреля преподаватель и основатель VIP-Masters - кулинарного института для профессиональных поваров Александр Кислицын проведет мастер-класс на IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» на тему «Низкокалорийные десерты».
Мастер-класс будет проходить в павильоне ««Кондитерская-Пекарня»». Начало в 16.30
Шеф-повар Алексей Уваров проведет мастер-класс на Международном Кулинарном салоне «Мир ресторана и отеля».
21 апреля шеф-повар ресторана «Колбасофф» Алексей Уваров проведет мастер-класс на IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» на тему «Горячие мясные закуски».
Мастер-класс будет проходить в павильоне «Стей-Хаус». Начало в 10.30
Шеф-повар Михаил Андреев проведет мастер-класс на Международном Кулинарном салоне «Мир ресторана и отеля».
20 апреля Михаил Андреев - шеф-повар ресторана La Serenata проведет мастер-класс на IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» на тему «Ризотто — способы приготовления и подачи».
Мастер-класс будет проходить в павильоне «Пиццерия». Начало в 16.30
Вячеслав Дельберг проведет мастер-классы на Международном Кулинарном салоне «Мир ресторана и отеля».
19 апреля бренд-шеф компании «АРПИКОМ» Вячеслав Дельберг проведет мастер-классы на IX Международном
Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» на тему «Блюда из птицы в меню стейк-хауса» и «Стейки: приготовление, соусы, гарниры».
Шеф-повар Никола Канути проведет мастер-класс на Международном Кулинарном салоне «Мир ресторана и отеля».
19 апреля Никола Канути - шеф-повар ресторана L'Albero проведет мастер-класс на IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» на тему «Холодные закуски и салаты в меню итальянского ресторана».
Мастер-класс будет проходить в павильоне «Пиццерия-Траттория». Начало в 12.30
IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» пройдет с 19 по 21 апреля 2011 года в Гостином Дворе (Москва, ул. Ильинка, 4).