|
|
|
|
|
|
|
С 5 по 7 июня в Музее прикладного искусства в Москве пройдет второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа».
|
|
|
|
|
|
Летний сезон – самое время получать прибыль от продажи мороженого, охлажденных напитков и десертов. В этом обзоре мы поговорили о двух видах профессионального холодильного оборудования, без которых не обходится ни одно кафе или веранда, – это фризеры для мягкого мороженого и льдогенераторы. |
|
|
В сегменте HoReCa регулярно появляются новые товары – от оборудования и технологий до продуктов питания и сервисных решений. Cпециальный раздел HoReCa magazine – серия обзоров – поможет разобраться в предложениях поставщиков и производителей. |
|
|
C 22 по 24 ноября в Крокус Экспо состоится самое ожидаемое гастрономическое событие этой осени – фестиваль Taste! Московский Taste приятно удивит не только высоким уровнем организации и профессионализма, но звездным составом участников, среди которых лучшие шефы Москвы и Лондона. |
|
|
18-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» — «Агропродмаш-2013», проходившая с 7 по 11 октября в ЦВК «Экспоцентр», получила высокую профессиональную оценку. |
|
|
С 16 по 19 сентября 2013 года в Москве прошла 22-я международная выставка WorldFood Moscow/«Весь мир питания». Организатором этого мероприятия выступила Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на российском выставочном рынке. |
|
|
25 октября в КВЦ «ВертолЭкспо» состоится уникальный для нашего города турнир – Первый профессиональный конкурс бариста. Ростовские специалисты по приготовлению кофе поборются за звание лучшего из лучших. Оценивать участников приедут опытные судьи из Москвы, среди которых чемпионка мира по приготовлению кофе с алкоголем – Анна Серова и президент Российской гильдии бариста – Максим Бобренев. |
|