Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Brema EQTA Abat Eksi Jeju Fagor Zanussi Scotsman
Главная Новости Omnivore professional food festival Moscow!

Модели льдогенераторов у поставщиков в г. Москва

Omnivore professional food festival Moscow!

Впервые в России с 19 по 21 апреля  в рамках IX Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана & отеля» пройдет Omnivore professional food festival Moscow, главным героем которого станет яркая, живая, креативная кухня, не знающая границ.

Неделя международного фестиваля Omnivore в Москве откроется серией мастер-классов московских и иностранных шефов в Гостином Дворе, на площадке IX Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & отеля» (19-21 апреля) и завершится большим гастрономическим шоу на террасе «Стрелки» на Красном Октябре в пасхальное воскресенье 24 апреля. В течение недели москвичам будет предлагаться специальное меню от приглашенных шефов в московских ресторанах – участниках фестиваля: Ragout, «Деликатессен», Dome, «Стрелка-бар» и «Кофемания».

«Омнивор» (в переводе с латинского «всеядный») – это международный фестиваль, проводимый с 2005 года во французском Довилле, а с 2009-го – и в Нью-Йорке. В фестивале участвуют самые передовые шефы мира, для которых девиз фестиваля - «молодая гастрономия» - означает свободу творчества, не скованную общепринятыми канонами.

В фестивале участвуют самые передовые шефы мира, для которых девиз фестиваля - «молодая гастрономия» - означает свободу творчества, не скованную общепринятыми канонами.
 
Заказать билеты вы сможете здесь.

Программа фестиваля:

19-21 апреля:  Гостиный Двор. IX Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана». Мастер-классы поваров-участников Omnivore Food Festival.
21-23 апреля: фестивальное меню международных шефов в московских ресторанах
24 апреля: закрытие фестиваля для всех желающих на «Стрелке». Кулинарный хэппенинг от всех международных шефов-участников фестиваля.

Участники OFF Moscow:

Pitter Nilsson, La Gazzetta (Париж, Франция)
Carlo Mirarchi, Roberta’s (Нью-Йорк, США)
Inigo Lavado, Inigo Lavado (Страна Басков, Испания)
Gilles Choukroun, MBC, (Париж, Франция)
Ola Rudin & Sebastian Persson, Trio (Мальмо, Швеция)
Илья Шалев и Алексей Зимин («Ragout»)
Иван Шишкин («Деликатессен»)
Алексей Рывкин («Dome»)
Nathan Dallimore и Natalie Horsting («Стрелка-бар»)
Виталий Карсаев («Кофемания»)

Программа выступлений первого дня:

11:00 – 11:45 Carlo Mirarchi, Roberta's, Нью-Йорк
12:00 – 12:45 Иван Шишкин, Deliсatessen, Москва
13:00 – 13:45 Inigo Lavado, Inigo Lavado, Irun, Испания
15:00 – 15:45 Nathan Dallimore и Natalie Horsting, «Стрелка-бар», Москва
16:00 – 16:45 Жиль Шукрун, МВС, Париж

Программа выступлений второго дня:

11:00 – 11:45 Petter Nilsson, La Gazzetta, Париж, Франция
12:00 – 12:45 Илья Шалев,  Ragout, Москва
13:00 – 13:45 Ola Rudin & Sebastian Persson, Trio, Мальмо, Швеция
15:00 – 15:45 Андрей Рывкин, Dome, Москва
16:00 – 16:45 Жиль Шукрун, МВС, Париж

Программа выступлений третьего дня:

11:00 – 11:45 Ola Rudin & Sebastian Persson, Trio, Мальмо, Швеция
12:00 – 12:45 Petter Nilsson, La Gazzetta Париж, Франция
13:00 – 13:45 Inigo Lavado, restaurant Inigo Lavado, Irun, Испания
15:00 – 15:45 Carlo Mirarchi, Roberta's, Нью-Йорк

Справка: Ежегодный Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - уникальная площадка для развития российской ресторанной индустрии, которая дает широкие возможности для обмена опытом, информирования о новинках, актуальных трендах и путях совершенствования отрасли в России.