Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Brema EQTA Abat Eksi Jeju Fagor Zanussi Scotsman
Главная Публикации КЕГи, чтобы пиво было «живым»!

Модели льдогенераторов у поставщиков в г. Москва

КЕГи, чтобы пиво было «живым»!

Совсем недавно считалось, что настоящее вкусное и «живое» пиво можно попробовать только в месте, где оно было сварено. И так оно и было, потому что только такое пиво - без консервантов и других добавок - может сохранить первоначальный вкус, который оно получило в процессе приготовления благодаря отличному сырью и искусству пивовара. Но с течением времени и с приходом новых технологий это утверждение можно считать архаизмом. Сейчас, чтобы насладиться настоящим «живым» пивом, нет нужды ехать на его родину: в Германию или в Чехию. Свежий напиток из хмеля и солода прямо с пивоварни колесит по всему миру в специальных стальных емкостях – КЕГах. Срок хранения пива в такой емкости достигает 90 дней! И даже при нарушении герметичности, монтаже пивного крана пиво еще целых 7 дней будет сохранять свои первичные вкусовые качества.
 
Что же такое КЕГ? Это высокотехнологичная тара с высокими показателями прочности, которая устойчива к коррозии, не боится вмятин, соснащена приспособлениями для транспортировки и складирования, имеет особый клапан, функция которого заключается в обеспечении герметичности. Также это тара, которая хорошо поддается санитарной обработке, является химически нейтральной в отношении к находящейся внутри жидкости, и за счет своей герметичности полностью исключает попадание вовнутрь воздуха и патогенных микроорганизмов. КЕГи — это тара с длительным сроком эксплуатации, поскольку поврежденные емкости поддаются ремонту.
 
Пиво, которое хранится в КЕГах, имеет полный и насыщенный вкус. Даже если Вы не являетесь любителем этого напитка, попробовав, Вы легко его отличите от пива в банках или бутылках с большим сроком хранения (а соответственно, с неизбежными применением консервантов). Поэтому «живое» пиво имеет и будет иметь устойчивый спрос, который с ростом информированности потребителей, а значит, и ростом культуры употребления слабоалкогольных напитков, будет только увеличиваться.
 
По объему подразделяются на: 5, 10-12, 20-25, 30, 50-ти и 100-литровые. Емкости объемом до 20 литров называются «Party-keg», что в переводе «КЕГи для вечеринок». Кеги объемом в 5 литров больше похожи на огромные банки пива, чем на КЕГи в общепринятом понимании. Такие емкости, как правило, оснащены специальными кранами, рассчитанными на дилетанта. Тара объемом в 100 литров используется, главным образом, на чешских пивоварнях.
 
Если вы хотите доставить потребителю пиво в самом свежем виде и сохранить первозданное качество этого благородного пенистого напитка, КЕГи Вам в помощь!